Новости ICO

31 декабря

Инвесторы подали групповой иск против организаторов ICO ATBCoin

31 декабря

Повлияют ли новые правила налогообложения на исход дела?

Подан групповой иск против ATBCoin и её основателей: стартап оказался не зарегистрирован Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Истец, которого представляет группа инвесторов, утверждает, что компания нарушила закон о ценных бумагах: ATBCoin якобы выпускала незарегистрированные ценные бумаги. Подразумеваются токены, которые позволяют владельцах рассчитывать на доход в коинах ATB.

Продажа токенов ATB стартовала 12 июля и длилась месяц. По утверждению истца в августе ATBCoin запустили вторую часть ICO и продолжили привлекать финансирование, что продолжалось также в течение сентября. Истец вложил 2,1 ETH 12 августа. Обвинение утверждает, что в ходе ICO было собрано средств на сумму в промежутке между $20 400 000 и $24 210 000 в эквиваленте в BTC, ETH и LTC.  

Читайте также наш материал о том, как не стать жертвой мошеннических ICO!



Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera