Иск против Роджера Вера за использование термина «биткоин» намерен подать пользователь Twitter

27 апреля

По мнению пользователя @MoneyTrigz, Вер не имеет права использовать слово «биткоин» применительно к Bitcoin Cash.

Во-первых, считает потенциальный истец, известный пользователь Twitter, администратор журнала CoinTimes и совладелец веб-ресурса Coindaily.co,  альткоин Bitcoin Cash, ярым приверженцем которого является Роджер Вер, появился в результате весьма неоднозначного хардфорка сети Bitcoin. Уровень принятия Bitcoin Cash сравним разве что с альткоином Dogecoin, пишет издание WalletInvestor.

Во-вторых, Роджер Вер неоднократно повторял, что «Bitcoin Cash – это и есть настоящий биткоин», а название его сайта Bitcoin.com вводит в заблуждение пользователей и инвесторов. Кроме того, на самом сайте @MoneyTrigz нашел ряд существенных ошибок, которые могут дезорентировать неискушенных пользователей и привести их к выводу, что Bitcoin Cash – не альткоин, а аутентичный BTC.

Обсуждение иска и перспективы его подачи ведутся в Telegram в чате Bitcoin.com lawsuit/victims.

Читайте также наш материал о том, что такое блокчейн!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera