Исследование: Почти треть миллионеров мира очень интересует криптовалюта

19 июня

29% из опрошенных консалтинговой компанией Capgemini описали свой интерес как «высокий».

Согласно отчету одной из крупнейших в мире консалтинговых компаний Capgemini, в целом более половины людей с высоким уровнем собственного капитала (HNWI) проявляют интерес к криптовалютным операциям. 29% заявили, что они очень заинтересованы, еще 26,9% — ответили, что «заинтересованы в некоторой степени». Результаты опроса согласуются с другими данными компании, которая утверждает, что криптовалютные операции привлекли внимание очень состоятельных людей в 2017 году. «Инвестиции в криптовалюту достигли рекордного уровня, — говорится в отчете, — и достигли пика в январе 2018 года».

По итогам прошлого года совокупное состояние HNWI впервые превысило отметку в $70 трлн.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
2 комментария
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
3 месяца назад
Ничего удивительного. Все у кого есть финансовые ресурсы ищут возможности их удачного вложения. Понятно, что быстрый рост цены криптовалют в первую очередь привлекает как инвесторов богатых людей, которые, собственно, и получают с них основную часть прибыли.
0
0
Артем Артемов
3 месяца назад
Люди которые владеют огромным капиталом всегда будут искать способы выгодных инвестиций,а криптовалюта это один из немногих способов резко увеличить свои средства. Но пока что они просто следят за статистикой на биржах,мало кто вкладывает миллионы.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera