Из Bitfinex уходит топ-менеджер

23 июня

Помимо этого, он покидает аналогичный пост в Tether.

По сообщению Bloomberg, главный директор по стратегическим вопросам крупной криптовалютной биржи Bitfinex Фил Поттер покидает компанию. Кроме того, он уходит с аналогичной должности в связанной с Bitfinex компании Tether Ltd., выпускающей привязанные к доллару США токены Tether.

«Поскольку Bitfinex покидает США, я, как американский гражданин, чувствую, что пришло время пересмотреть свое место в руководстве», – заявил Поттер.

Отметим, что после того, как была раскрыта связь между руководством Bitfinex и Tether, в сторону компаний выдвигалось множество обвинений, в том числе и в выпуске необеспеченных токенов Tether. И хотя недавно юридическая компания Freeh Sporkin & Sullivan опубликовала доклад, подтверждающий наличие на банковских счетах компании достаточного обеспечения для токенов, проведенный ей анализ не являлся аудитом.

Комментируя уход топ-менеджера, гендиректор обеих компаний Жан Людовик ван дер Велд указал, что, хотя Поттер играл важную роль в развитии компании, ее стратегия не претерпит изменений.

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
Артем Артемов
3 месяца назад
Его просто попросили уйти,там скорей что-то связано после бухгалтерских дел,которые проводила коммерческая компания,которая не должна это делать.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera