КАМАЗ пока не подтверждает информацию о продаже запчастей Венесуэле за El Petro

5 апреля

Российский автопроизводитель не получил еще никаких предложений от венесуэльской стороны.

«На данный момент мы никаких официальных предложений не получали. До их получения и ознакомления с условиями говорить о каком-либо интересе со стороны «КАМАЗа» преждевременно», – ответил Blockchain.ru Олег Афанасьев, руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ».

Напомним, что министр внешней торговли Венесуэлы Хосе Виельма Мора сообщил, что одной из форм оплаты поставляемых из России в Венесуэлу автомобильных деталей и запчастей станет криптовалюта El Petro. По его словам, в ходе заседания двусторонней межправительственной комиссии в Каракасе обсуждался альянс с российским производителем грузовых автомобилей «КАМАЗ».

Между тем, Национальное учредительное собрание Венесуэлы утвердило указ об использовании криптовалюты El Petro и других криптовалют в финансовой и коммерческой деятельности лишь в среду, 4 апреля, сообщает РИА Новости.

Жизнеспособность национальной венесуэльской криптовалюты вызывает сомнения у некоторых экспертов. Так, ICOindex.com присвоил токену El Petro (PTR) статус «SCAM», а в рейтинге ICObench El Petro получила оценку 1.6 из 5.

Читайте также наш материал о самых необычных блокчейн-проектах!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera