Канадский сервис для обмена ненужными вещами Bunz запускает собственную криптовалюту

10 апреля

Каждый пользователь сервиса получит по 1000 BTZ, которые будут стоить «примерно как три чашки кофе».

Быстрорастущий сервис Bunz из Торонто объявил о выпуске криптовалюты BTZ. Полученные токены каждый из 200 тысяч пользователь сервиса может использоваться как плата за товары и услуги или просто обменяться ими друг с другом. Стоимость 1000 BTZ эквивалентна примерно трем чашкам кофе, пишет канадская газета  The Globe and Mail.

Сервис был создан как группа в Facebook молодым модельером Эмили Битце в 2013 году. Приложение Bunz и веб-сайт появились в 2016 году. По словам исполнительного директора Bunz Саши Моджахеди, за время существования пользователи Bunz совершили более миллиона обменов в более чем 200 городах мира.

Саша Моджахеди, который до прихода в Bitz был аналитиком Toronto-Dominion Bank, утверждает, что у компании есть модель получения доходов, однако не раскрыл подробностей.

Читайте также наш материал о самых необычных блокчейн-проектах!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera