Карибский пляж продаётся за 600 биткоинов

9 декабря

BTC! Капитан BTC!

На про­да­жу вы­став­лен неза­стро­ен­ный уча­сток земли с пря­мым до­сту­пом к воде и белым пес­ча­ным пля­жем за 600 бит­ко­и­нов. На сегодняшний день это около 9 млн дол­ла­ров. Размер пляжа Кро­ва­вая Бухта (оригинальное название Bloody Bay Beach можно также перевести как пляж Проклятой Бухты) — чуть более 5 гектар. Он расположен на одном из берегов курортного острова Юни­он-Ай­ленд, который входит в состав независимого государства Сент-Вин­сент и Гре­на­ди­ны, расположенного в Ка­риб­ском море.

Это место является весьма популярным у успешных людей: неподалёку от Кровавой Бухты находятся част­ные ост­ро­ва таких знаменитостей как музыкант Мик Джаг­ге­р и бизнесмен Ричар­д Бр­эн­со­н (основатель гиганта Virgin). Также поблизости располагается частный остров Ка­ну­ан, где находится пятизвёздочный отель Pink Sands Club.

Что касается непосредственно острова, на котором находится продаваемый за биткоины пляж, то он довольно небольшой: на Юни­он-Ай­ленд живёт около 3000 че­ло­век. По­ку­па­тель «ин­ве­сти­ру­ет в одну из го­ря­чих точек соб­ствен­но­сти Ка­риб­ско­го моря» - говорят организаторы продажи. Также они при­ла­гают план небольшого дома, рассчитанного на одну семью, раз­ра­бо­тан­ный в ком­па­нии Seth Stein Architects, расположенной в Лондоне. В пресс-релизе организаторы заявили: «Мы даем новой ва­лю­те шанс найти место в тра­ди­ции и ис­то­рии ста­ро­го мира».

Читайте также наш материал о лучших способах хранения криптовалюты!

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera