Команда Waves прокомментировала слухи о банкротстве проекта

31 мая

Представители проекта подтвердили, что перенесли головную компанию Waves в Швейцарию.

Команда Waves продолжает вести свою деятельность в рабочем порядке. Предположения о возможном банкротстве проекта, ранее появившиеся в некоторых СМИ, не соответствуют действительности, сообщили Blockchain.ru представители компании.

«Мы строго следуем интересам и доверию наших инвесторов. Любые действия, предпринимаемые командой проекта, направлены на устойчивое и успешное развитие нашей платформы, полностью соответствуя принципам деловой этики и официальным договоренностям. Любые шаги по реструктуризации проводятся исключительно в целях повышения эффективности проекта», – заявили представители Waves.

В компании также пояснили, что зарегистрированное в Великобритании юридическое лицо использовалось в первую очередь для продвижения платформы и лишь на ранних стадиях развития. В декабре 2017 года головная компания Waves была перенесена в Швейцарию, где имеются более благоприятные условия для деятельности проекта.

«В настоящий момент все операции переводятся на юридическое лицо в Швейцарии. Перевод операций на данное юридическое лицо позволит проекту оптимизировать взаимоотношения с контрагентами и провести экспансию на новые рынки. В связи с этим командой было принято решение не продлевать регистрацию компании в Великобритании», – подчеркнули в Waves.

По словам представителей проекта, официальный запуск компании в Швейцарии запланирован на конец июня 2018 года.

Напомним, ранее в Сети появился документ, согласно которому Waves не продлила свою регистрацию в реестре компаний Великобритании. Этот факт позже подтвердил глава проекта Александр Иванов, который заявил, что Waves сменила юрисдикцию, зарегистрировавшись в Швейцарии.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera