Майнинг

4 апреля

Компания Bitmain объявила начале продаж Antminer E3 для майнинга эфира

4 апреля

Ожидаемая дата поставки из первой партии 16 июля – 31 июля 2018 года.

Китайский производитель наконец положил конец множеству слухов по поводу ASIC-майнера, позволяющего добывать эфир и другие криптовалюты, использующие алгоритм хэширования Ethash.

Bitmain Antminer E3, заявлено на сайте производителя, при при потребляемой мощности 800 Вт имеет хэшрейт 180 MH/s и будет стоить 800 долларов.

Однако сейчас, как уже сообщалось, блокчейн-сообщество активно обсуждает перспективы хард-форка Ethereum, который сделает невозможным использование ASIC-майнеров. Если это произойдет, Bitmain Antminer E3 окажется бесполезной тратой денег.

Борьбу с ASIC-майнерами ведут и разработчики Monero. Согласно официальному заявлению, планируется обновление в связи с потенциальной угрозой со стороны производителей ASIC-устройств.

Читайте также наш материал о том, чего ждать от многочисленных хардфорков!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera