Компания Money Forward запустит собственную криптовалютную биржу

24 мая

Для управления новой площадкой компания зарегистрировала подразделение Money Forward Financial.

Разработчики популярного приложения для управления личным бюджетом Money Forward собираются запустить собственную криптовалютную биржу. Для этих целей японская компания уже зарегистрировала дочернее подразделение Money Forward Financial.

По данным BC Focus, работа в данном направлении ведётся с декабря 2017 года. Летом 2018 года компания должна представить медиа-криптоплатформу, а вскоре после этого – полноценную торговую площадку.

Помимо прочего, Money Forward Financial планирует создать ряд продвинутых инструментов для работы с цифровыми активами. В частности, речь идёт об автоматизированных системах платежей и различных аналитических сервисах.

На сегодняшний день компания обслуживает около 5 млн клиентов. Программным обеспечением Money Forward для налогового учёта и управления финансами пользуется порядка 500 тыс. японских предприятий и 2400 бухгалтерских фирм.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera