Компания Square продала в первом квартале биткоинов на сумму 34 миллиона долларов

3 мая

Однако заработать ей удалось всего 200 тысяч долларов.

Несмотря на хорошие результаты, заработать сервису Square удалось немного, сообщает CNBC. Компания, главой которой является соучредитель Twitter Джек Дорси, потратила 33,9 миллиона долларов на покупку значительной суммы BTC, чтобы пользователи могли торговать криптовалютой через мобильное приложение Cash App.

В результате скорректированный доход и составил всего 200 тысяч долларов. Чистая выручка Square за первый квартал составила 669 миллионов долларов, что на 45% больше, чем в прошлом году. Тем не менее, стоимость акций упала на 6% из-за невысоких доходов.

Функция покупки и продажи биткоинов появилась в Cash App в конце прошлого года, для всех пользователей она стала доступной в январе.

Читайте также наш материал о том, что можно приобрести за биткоины уже сейчас!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera