Мероприятия

22 декабря

Конференция Waves в Москве собрала полный зал

22 декабря
Фото: София Бокитько

Многие пришли на конференцию, чтобы обсудить свои проекты: почта Waves не справляется с потоком писем!

В Москве, на площадке Digital October на Берсеневской набережной, вчера, 21 декабря, прошла конференция компании Waves. Выступали представители компании как из русского сегмента, так и из Европы. Мероприятие было предваряющим окончательное завершение целой серии конференций Waves, последняя из которых пройдёт сегодня в Лондоне. 

Первая часть конференции прошла в формате общения с предтавителями криптобизнеса в России. На вопросы отвечал создатель децентрализованной платформы Waves, Александр Иванов. 

Вопросы из зала были совершенно разными, но в целом их можно свести в несколько групп: 

  • Каково будущее криптовалют в мире?
  • Каково будущее криптовалют в России?
  • Как начать сотрудничество с Waves Platform?

Последний из вопросов оказался максимально актуальным практически для всех собравшихся. Как оказалось, многие из тех, кто пришёл на конференцию, пытались связаться с руководством компании для совместного ведения бизнеса. Однако, из-за невероятно масштабного потока писем и сообщений, Александр не всегда имеет возможность ответить на каждое из них.  Для тех, кто пришёл на конференцию лично, это стало отличной возможностью рассказать о своём проекте и спросить о перспективах сотрудничества. 

Один из посетителей Конференции, представившийся как Иван, рассказал о своём проекте и задал вопрос: «Господин Собянин заявил недавно, на днях буквально, что у нас 15 млн лишних людей (думаю, многие слышали), о том, что технологии загоняют людей там в большие [города] в Москву там, и так далее. 
-Сегодня я встал в пол-пятого, подоил козу. Это не шутка. Молоко, туда-сюда... Мы делаем сыр. Настоящий продукт. Мы сейчас, помимо Михаила Шляпникова там у них, в Колионово,  мы единственная ферма в россии, которая официально продаёт свою продукцию за валюту, биткоины. Скажите пожалуйста, вот как нам использовать опыт Михаила? Да, ну он уникальный, думаю, вы лично с ним общались. Как нам пообщаться с вами о своих идеях? Их очень много, настоящие идеи. Потому что сейчас, за вейвз, за биткоин вы не можете пойти в магазин и ничего купить - он ничего не стоит на сегодняшний день.
Как нам найти оптимальный путь, чтобы мы могли покупать и обеспечивать вот валюты настоящим производством?
Самый оптимальный путь?
»

На это Александр ответил: «Это немножко не к нам вопрос, да, а к людям, окторые принимают Законы РФ. По-прежнему можно их долбить, мы тоже это пытаемся делать, но ваша помощь - всегда welcome! Поэтому их долбите, и я думаю, что рано или поздно это случится. Я думаю, что к лету что-то будет уже у нас, в плане законодательства. И тогда это будет всё проще вообще». 

Вторая часть конференции была посвящена выступлению представителей голландского офиса компании.

Одним из главных вопросов к европейским представителям было то, откуда они берут деньги. Вопрос вызвал ажиотаж и довольно обширную дискуссию. Представители компании делают бесплатные продукты и аудитории было по-настоящему интересно, на чём же они зарабатывают.

В конце концов аудитория услышала ответ на свой животрепещущий вопрос: поскольку голландцы являются крупнейшими в Европе майнерами, то по сути, они зарабатывают именно на майнинговой деятельности. 

Криптоконференции во всём мире, и в частности в России, проходят постоянно, привлекая всё больше заинтересованной аудитории к вопросу блокчейна в целом и криптовалют в частности. Бизнесмены, инвесторы, стартаперы и майнеры — все заинтересованы в максимально скором и эффективном применении новой технологии. 

В завершение конференции, все заинтересованные были приглашены к сотрудничеству и посещению сегодняшней конференции в Лондоне, а также в голландский офис, в котором также проходила конференция Waves три дня назад.

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera