Корпорация Long Island Iced Tea меняет название и переходит на блокчейн!

25 декабря

На фоне этого заявления стоимость акций LTEA взлетела на 500%!

Корпорация Long Island Iced Tea переносит свой основной фокус внимания с напитков на изучение блокчейн-технологии и инвестиции в неё. Компания также сменит название на Long Blockchain Corporation. На фоне этой новости акции нью-йоркской компании взлетели на 500%. В момент пика стоимость акций поднялась выше $9.

Long Island Iced Tea Corp. имеет всего 19 штатных сотрудников. Несмотря на это, в прошлом году прибыль компании составила 4,5 миллиона долларов с продаж. В компании не собираются полностью уходить от своего основного бизнеса прохладительных напитков, а будет продолжать работать в этом направлении.

В связи со сменой названия, представители компании даже хотят попросить биржу Nasdaq изменить тикер корпорации (сейчас это LTEA). Также ими был зарезервирован новый адрес сайта: www.longblockchain.com. На новом веб-сайте компании размещено такое сообщение: «Технология блокчейн кардинально меняет способ взаимодействия людей и бизнеса, и компания будет стремиться быть на переднем крае этой динамичной индустрии в активной погоне за возможностями».

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera