Криптобиржа Bitfinex приостановила работу

5 июня

Крупная торговая площадка закрылась на внеплановое техническое обслуживание.

Криптовалютная биржа Bitfinex приостановила торговлю и внесение средств. Как пояснили представители платформы в своём официальном Twitter-аккаунте, временное прекращение работы связано с необходимостью проведения «незапланированного обслуживания».

Trading and funding is currently paused whilst we undergo unplanned maintenance. All features likely to resume shortly. Apologies for the inconvenience.

— Bitfinex (@bitfinex) June 5, 2018

«Торговля и внесение средств в настоящее время приостановлены, мы проводим незапланированное обслуживание. Все функции будут возобновлены в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства», – написали они.

Позже представители Bitfinex подчеркнули, что средства клиентов находятся в полной безопасности, и посоветовали следить за процессом обновления на сайте bitfinex.statuspage.io.

Обновлено в 15:35 (мск): представители Bitfinex заявили, что работа торговой площадки полностью восстановлена. Вместе с тем, некоторые пользователи Twitter отмечают, что по-прежнему не могут получить доступ к платформе.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
2 месяца назад
Естественно, могут быть технические трудности или форс-мажорные обстоятельства. Понятно, что пользователи от этого не в восторге и лучше бы такие случаи были как можно реже, но объективно, никуда от этого не деться.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera