Криптобиржа BitOasis приостановила вывод фиатных денег

15 мая

Проблемы с банком вынудили руководство площадки приостановить вывод средств.

Базирующаяся в Дубае криптовалютная биржа BitOasis временно заморозила операции с парой BTC/Dirham. Причиной такого решения представители платформы называют проблемы с банком, обслуживающим площадку.

Вчера BitOasis разослала предупреждение о том, что со вторника пользователи потеряют возможность вывода дирхамов со своих счетов. При желании, клиенты могут перевести средства на другие площадки, либо обменять фиатные деньги на криптовалюту.   

Пользователи, желающие пополнить депозиты с кредитных карт, получат скидку на комиссию. До 16 июня размер сборов составит всего 4%.

По словам представителей BitOasis, торговля криптовалютами продолжится, равно как и вывод монет со счетов биржи на личные кошельки. Клиентам платформы будут доступны такие активы, как BTC, ETH, LTC, XRP, BCH, XMR и ZEC.

«Если вы решите оставить фиатные деньги на своём счету, единственный способ вывести средства после 15 мая – конвертировать их в криптовалюту и отправить на сторонний кошелёк. В настоящее время мы не можем обозначить сроки, когда вывод фиата станет вновь доступен, но мы очень постараемся предоставить эту услугу нашим клиентам», – заявили представители BitOasis.

В конце прошлого года BitOasis уже приостанавливала вывод средств, заморозив переводы на счета таких банков, как Emirates NBD, Noor Bank и Mashreq. Проблема была вызвана давлением со стороны регуляторов в ОАЭ, напоминает CCN.

Читайте также наш материал о том, способен ли биткоин оставить банкиров без работы!

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera