Криптобиржа Gemini позволит трейдерам торговать большими объемами BTC и ETH

11 апреля

Минимальный размер сделки составит 10 BTC или 100 ETH.

Криптовалютная биржа Gemini, основанная братьями Кэмероном и Тайлером Уинклвоссами, объявила, что с 12 апреля трейдеры смогут совершать на площадке операции с большими объёмами BTC и ETH.

Согласно заявлению в официальном блоге проекта, крупные сделки не будут отображаться в основной книге заявок. По задумке, это должно исключить чрезмерное влияние на стоимость активов и в то же время обеспечить «дополнительный механизм для создания источников ликвидности».

При размещении ордера трейдеры смогут указывать минимальное количество, лимит цены и тип сделки. Эта информация будет одновременно отправлена всем участникам, что позволит поддерживать атмосферу «справедливого, прозрачного и основанного на правилах» рынка, считают в компании. Как отмечается, минимальный размер сделки составит 10 BTC и 100 ETH соответственно.   

Напомним, братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы признаны первыми в мире обладателями запаса биткоинов стоимостью свыше миллиарда долларов. По их заявлению, они являются держателями 1% от общего количества существующих биткоинов. Известно, что они приобрели свою долю в биткоинах ещё в 2013 году, вложив в криптовалюту $11 миллионов.

Месяц назад братья Уинклвоссы заявили, что их основной целью в 2018 году станет работа по включению Litecoin и Bitcoin Cash в листинг криптобиржи Gemini.

Читайте также наш материал о лучших стратегиях на криптобирже!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera