Криптоблогер Павел Няшин найден мёртвым

4 мая

Следствие рассматривает версию о самоубийстве.

В Санкт-Петербурге обнаружили тело криптоблогера Павла Макушина, более известного в интернете как Павел Няшин. По информации издания «Невские новости», труп молодого человека был найден 30 апреля в одной из квартир в доме на проспекте Солидарности.

Правоохранительные органы считают, что Макушин совершил самоубийство. Этой же версии придерживается и мать покойного, которая отметила, что молодой человек имел множество долгов.

Макушин получил определённую известность благодаря YouTube-каналу «Криптач», где он размещал свои видеоблоги на тему криптовалютного заработка. Также Павел нередко снимал ролики с участием знаменитых блогеров, где регулярно хвастался своими доходами.

В ночь на 14 января молодой человек подвергся нападению: четверо неизвестных в масках ворвались в его дом в коттеджном посёлке «Лазурные озёра». Макушина жестоко избили, а затем ограбили на сумму порядка 24 млн рублей.

Читайте также наш материал о том, какие действия приводят к потере криптовалюты!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera