Криптоблоггера из России ограбили на 24 млн руб.

16 января

Павел Няшин известен тем, что ведет в интернете блог о заработках на криптовалюте, у которого насчитывается около 15 тыс. подписчиков.

24-летнего Павла Няшина жестоко избили и ограбили в собственном доме в Санкт-Петербурге. Злоумышленники украли у молодого человека 24 миллиона рублей ($425,000), сообщает 2Ck.hk.

Как рассказал пострадавший, в ночь на 14 января бандиты вломились к нему в дом и без каких-либо разговоров ударили по лицу пистолетом. Бандиты разбили всю домашнюю технику, все компьютеры. Забрали всё, что можно было забрать. "У них изначально была цель похитить вообще", — рассказывает блогер.

Как рассказал другой мужчина, живущий этажом выше, он подслушал разговор бандитов. По его словам, злоумышленники хотели вколоть Няшину неизвестный препарат, чтобы затем увезти его с собой.

«Повезло, что забрали только сейф с 24 миллионами рублей, — утверждает молодой человек. — Все зубы поколоты. Глаз вообще неизвестно будет ли видеть. Рёбра болят, всё болит».

Павел Няшин известен тем, что ведет в интернете блог о заработках на криптовалюте, у которого насчитывается около 15 тыс. подписчиков. Судя по всему, злоумышленников привлекли его рассказы о хранящихся у него дома миллионах и фотографии с пачками купюр.

По факту вооруженного нападения было возбуждено уголовное дело, сообщает НТВ.

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
6 комментариев
Популярные
Новые
Артем Артемов
4 месяца назад
Блогеры начали забывать о том,что каждый человек несет ответственность за свои лова и действия. Но нет же нужно на право и на лева трепать своим языком,что у меня дома куча денег и т.д Это понты,которые привели к печальным последствиям. Могли забрать,сидел бы в подвале им крипту зарабатывал . Все таки юность и большие деньги страшная вещь.
0
0
АЦ
Александр Цуприков
Артем Артемов
4 месяца назад
Поддерживаю мысль Артема . Дети заработали . Начали хвастать . Есть такое выражение - деньги любят счет и тишину . Они живут в ином мире . Захотят остановят игру , перезагрузят , перепишут . Реальность оказалась жестче .
0
0
AC
Andrey Cherenkov
Артем Артемов
4 месяца назад
А еще известность! Хотел, чтобы показывали по всем каналам, что в итоге и получилось, только с печальными последствиями!
0
0
ДН
Денис Николаевич
4 месяца назад
Парень сам виноват. Имея 17 тысяч подписчиков и всем рассказывать о своих доходах очень небезопасно. Необходимо в таких случаях обеспечить себе максимальную защиту, вплоть до телохранителя!
0
0
ДП
Дима Пискун
Денис Николаевич
4 месяца назад
Как по мне просто такие огромные суммы не должны храниться дома. Очень глупо именно в этом отношении. Но с другой стороны мало ли что можно говорить, а тут грабители взяли и проверили ну и не ошиблись.
0
0
AS
Anna Sidorenko
Дима Пискун
4 месяца назад
Суммы может и могут храниться дома в надежном месте, но кричать на всю страну о них это чревато. Так и получилось...
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera