Криптофонд Pantera Capital: Цена биткоина в этом году превысит $20 000

17 апреля

По мнению аналитика, сейчас удачное время для инвестиций в биткоин.

Глава криптофонда Pantera Capital Дэн Морхэд считает, что недавнее падение курса биткоина до $6500 является отметкой, ниже которой его стоимость уже вряд ли опустится. Кроме того, в апрельском отчёте аналитик указывает на «высокую вероятность » роста цены до $20 тыс. и более. По мнению Морхэда, это произойдёт до конца 2018 года.

«Я редко настолько сильно уверен в сроках. Волна институциональных денег поднимет рынки на значительно более высокий уровень», – говорится в сообщении главы Pantera Capital.

Морхед также добавил, что сейчас мы наблюдаем «лишь самое начало многолетней торговли», поскольку не так давно биткоин упал ниже своей 200-дневной скользящей средней. Как считает аналитик, это является «отличным сигналом для покупки».

«Если вы можете купить за $7 тыс. нечто, что ещё недавно стоило $20 тыс. – это, вероятно, неплохая сделка», – заявил Морхэд.

Напомним, недавно известный венчурный инвестор и основатель фирмы Draper Fisher Jurvetson Тим Дрейпер предположил, что к 2020 году биткоин подорожает в 30 раз – до $250 тыс. Эксперт также призвал игнорировать всех, кто даёт более сдержанные и пессимистичные прогнозы.

Читайте также наш материал о том, как новости влияют на поведение трейдеров!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera