Криптовалютная биржа EXMO объявляет о поддержке BitcoinZ (BTCZ)

26 июня

У пользователей платформы появилась возможность торговать этой криптовалютой в наиболее популярной торговой паре с BTC.

C 25 июня 2018 года криптовалюта BitcoinZ (BTCZ) доступна для торгов на бирже EXMO – самой популярной криптовалютной бирже в Восточной Европе.

Криптовалютная платформа EXMO существует на рынке более 5 лет и занимает первое место в рейтинге среди бирж стран Восточной Европы. На текущий момент на платформе зарегистрировано более 1,5 млн. пользователей, 50 000 активных трейдеров, 53 торговые пары, 5 фиатных валют (USD, EUR, RUB, PLN, UAH), среднесуточный объем торгов – более $50 млн. Платформа EXMO зарегистрирована в Лондоне, офисы компании находятся в Лондоне, Москве, Киеве и Барселоне.

BitcoinZ – майнинговая криптовалюта, разработанная анонимными разработчиками, позиционирующая себя как «народная монета», с абсолютно честным запуском для всех участников сообщества начиная с 1-го блока, сгенерированного 9 сентября 2017 года. У монеты не было премайна, не было компаний ICO и нет комиссий от майнинга.

BitcoinZ возвращает сообщество к истокам создания криптовалют и подчеркивает истинные видения Сатоши Накамото по созданию платежного инструмента с такими ключевыми параметрами как децентрализация, анонимность, ограниченная эмиссия, скорость перевода и низкие комиссии.

Основные преимущества BTCZ:

  • Децентрализацию обеспечивает новый алгоритм ZHash, который не позволяет добывать монеты с помощью ASIC-устройств. «Майнить» монету может любой желающий, но только на процессорах CPU или GPU.
  • У монеты ограниченная эмиссия монет размером 21 000 000 000, что позволят делать транзакции целыми числами и не обращать внимания на знаки после точки, и тем более не считать комиссию, которая составляет менее одной десятимиллионной цента.
  • Текущая награда за блок 12500 монет, но каждые 4 года будет происходить уполовинивание этой награды, также как это происходит в оригинальном Bitcoin.
  • Размер блока составляет 8Мб с генерацией раз в 2,5 минуты, что гарантирует высокую скорость транзакций даже в сравнении с другими более популярными криптовалютами.
  • Ядро ZCash и его технология zk-SNARKs предоставило нам 2 типа адресов: T-адреса – для открытых и публичных целей и Z-адреса – полностью анонимные, которые можно использовать для хранения своего основного капитала (ваш личный электронный сейф).
  • Для BTCZ разработано и доступно несколько кошельков разных типов для разных операционных систем, включая Android и iOS.
  • Разработка и масштабирование осуществляется самоорганизующимися группами независимых разработчиков на основе добровольных пожертвований от участников сообщества и только по результатам открытого и всеобщего голосования. Причем каждый участник вправе предлагать свои собственные идеи по развитию монеты или его сообщества.
  • Из последних достижений можно выделить: разработку платежного модуля btcz.in, который позволяет принимать к оплате BitcoinZ в интернет-магазинах и онлайн-площадках; сервис TxtZ, который позволяет отправлять и получать монеты с помощью обычных СМС сообщений; сервис btcz.me для легкой и быстрой передачи адреса своего кошелька; ну и конечно переход на алгоритм майнинга с Equihash на ZHash для борьбы с ASIC-устройствами.
  • У монеты сильная команда разработчиков, мощнейшая поддержка сообщества, огромная масса идей и невероятные перспективы.

Основной сайт монеты

Информационный бюллетень с программой развития и отчетами

Идеи и предложения по развитию монеты и сообщества BTCZ

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera