Новости ICO

21 марта

Криптовалюту шотландского стартапа CaskCoin обеспечат виски

21 марта

В Шотландии решили объединить приятное с полезным.

Вслед за появлением криптовалют, обеспеченных золотом, бриллиантами и нефтью, появилась криптовалюта, обеспеченная виски.

Шотландская криптовалюта CaskCoin гарантирована долей виски в бочке спиртного. Каждый токен привязан к конкретной бочке, что позволяет держателям токена отслеживать процесс приготовления продукта. При разливе напитка по бутылкам владельцы монет получат уведомления. Утверждается, что ввиду постоянного роста цен на виски, это выгодная инвестиция на будущее, тем более, что чем старше виски, тем он дороже. В рамках начавшегося 12 марта ICO ожидается привлечение $ 55,6 млн.

Проект инициировала компания CaskCoin Warehouse, обеспечившая доступ к таким крупным производителям виски, как Macallan, Bowmore, Dalmore и Glenlivet. CaskCoin работает на стандарте ERC-20. Активами компании является старый алкоголь от 20 до 50 лет, который хранится на шотландских складах компании и её партнеров.

Разработчиком токена выступает Рикки Кристи.

Читайте также наш материал о том, как не стать жертвой мошеннических ICO!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera