Глава LDJ Capital: курс биткоина может составить 30 тысяч долларов к концу года

26 марта

Несмотря на катастрофическое падение стоимости основной криптовлюты основатель и глава инвестиционной компании LDJ Capital Дэвид Дрейк уверен, что до конца 2018 года цена биткоина составит 30 тысяч долларов.

Говоря о будущем криптовалюты, Дэвид Дрейк назвал нынешнее падение курса «холодной зимой».

Так он отреагировал на недавние комментарии, сделанные CEO Twitter и Square Джека Дорси. Дорси предсказал, что биткоин преодолеет такие проблемы как масштабирование, и в конечном итоге займет в финансовой системе даже более важное место, чем доллар.

Дэвид Дрейк, пишет Newsweek, уверен, что «биткойн станет признанной валютой на глобальной основе», потому что он был первым в своем роде. При этом некоторые биткоин-проекты «являются странными и мошенническими», добавил он.

Биткоин, предполагает он, останется, как выразился Дрейк, «королем цифровых валют».

Читайте также наш материал о том, что такое блокчейн!

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera