Курс Syscoin резко вырос после того, как биржа Binance открыла возможность торговли альткоином

28 марта

Сразу после объявления о начале торгов Syscoin его цена поднялась на 35%.

О возможности торговли Syscoin в паре с биткоином, эфиром и токеном Binance Coin компания сообщила в своем твиттер-аккаунте. Если еще вчера, по данным Coinmarketcap, цена Syscoin составляла 0,29 доллара, то после объявления о листинге криптовалюты курс подскочил до 0,42 доллара. Сейчас стоимость Syscoin немного снизилась, составляя 0,37 доллара.

Капитализация Syscoin превышает 210 миллионов долларов, альткоин находится на 64 месте в списке Coinmarketcap по этому параметру.

Криптовалюта Syscoin появилась в 2014 году. Разработчики позиционируют ее как платформу для осуществления платежей и торговых сделок, однако она никогда не удостаивалась особо высоких оценок со стороны экспертов в силу своей излишней централизованности.

Читайте также наш материал о лучших стратегиях на криптобирже!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera