Логистическое предприятие General Electric присоединилось к блокчейн-консорциуму

6 марта

Партнерство с BiTA поможет раскрыть потенциал технологии распределенных реестров в логистической отрасли.

GE Transportation, дочернее предприятие корпорации General Electric, вступило в блокчейн-альянс BiTA (Blockchain in Transport Alliance).

«По мере того, как GE Transportation наращивает возможности в широкой цепочке поставок, мы объединяемся с партнерами и клиентами в разных форматах и разными способами», – заявил директор по цифровым технологиям GE Transportation Лори Толсон. – «Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашим разработками с BiTA, участники которого стремятся раскрыть потенциал блокчейна в обслуживаемой нами отрасли».

BiTA разрабатывает стандарты применения блокчейна в транспортной отрасли, в альянс также входят компании FedEx, UPS и китайская платформа электронной коммерции JD.com.

GE Transportation производит оборудование и машины для железнодорожного и морского транспорта, горнодобывающей и бурильной промышленностей, кроме того, компания занимается производством ветряных электростанций. Пока не сообщается, планируется ли применение блокчейна во всех этих отраслях.

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera