Майнинг-пул AntPool объявил о начале поддержки Siacoin

20 января

Китайские первооткрыватели биткоина обращают внимание на альткоины

Китайский гигант Bitmain, владеющий AntPool, объявил, что данный майнинг-пул теперь поддерживает токен Siacoin.  Блокчейн Sea, которому принадлежит Seacoin, создан компанией Nebulous, основанной в Бостоне. Продукт нацелен на поддержку облачного децентрализованного хранилища.

Сама компания Bitmain, специализирующаяся на выпуске пайнинг-чипов, отправила на рынок свою новую разработку: устройство для майнинга AntMiner A3. Устройство, по словам корпорации, работает со скоростью 815 GH/s. В системе Siacoin используется алгоритм blake2b, поэтому новое устройство его поддерживает.

Компания Bitmain была основана в 2013 году в Пекине, столице и рупнейшем городе Китая. Также компания, основанная тремя людьми, занимается такими вопросами, как финансовая аналитика и цифровое телевидение. А один из основателей компании, Микри Жан, был первым, кто перевёл whitepaper Сатоши Накомото на китайский и познакомил соотечественников с биткоином. В данный момент AntPoo занимает 18% хеш-рейта биткоина.

Источник

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera