Мессенджер Line открывает блокчейн-подразделение в Южной Корее

4 апреля

Японская компания продолжает развивать блокчейн-проекты.

Разработчики популярного японского мессенджера Line объявили об открытии нового подразделения, которое займётся исследованиями в области блокчейна и созданием приложений на его основе.

Компания, получившая название Unblock, будет работать на территории Южной Кореи и постепенно распространит свою деятельность на всю Юго-Восточную Азию. По словам представителей Line, они намерены активно инвестировать в блокчейн, чтобы добиться лидирующих позиций на этом рынке.

Напомним, 31 января 2018 года разработчики Line объявили о запуске собственной торговой площадки для обмена криптовалют и их коммерческого использования. Новая услуга была интегрирована в уже существующую систему мобильных переводов Line Pay.

Читайте также наш материал о том, что такое блокчейн!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera