Международная ассоциация криптовалют и блокчейна (IDACB) запускает три фонда для развития блокчейн-рынка

21 мая

Бюджет проектов – 300 миллионов долларов.

«IDACB запускает фонд IDACB Fund, чтобы поддерживать рынок криптоиндустрии. В рамках фонда будут как стабилизационные фонды для топ-30 и топ-10 индексов криптовалют, так и фонд поддержки ICO-проектов на ранней стадии. Каждый из фондов ограничен 100 миллионами долларов», рассказал международный секретарь ассоциации Максим Черешнев, выступая на пресс-конференции Всемирного саммита блокчейна и криптовалют WBCSummit, сообщает РИА Новости.

Кроме этого, ассоциация планирует создать программу верификации ICO. В IDACB будут работать специальные комитеты, которые проверят ICO-проекты, отсеивая мошеннические схемы. IDACB планирует выпустить антискам-лист, куда представители 80 стран-членов смогут вносить тех людей и те компании, которые они считают необходимым. В то же время, совет будет рассматривать апелляции тех проектов, разработчики которых посчитают попадание в «черный список» незаслуженным.

Читайте также наш материал о том, что такое ICO!

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
3 комментария
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
5 месяцев назад
Конечно необходимо упорядочить работу блокчейн-рынка. Это естественный шаг для его дальнейшего нормального развития. Странно только, что такая инициатива появилась только сейчас, но лучше поздно, чем никогда.
0
0
AC
Andrey Cherenkov
5 месяцев назад
Если это произойдет, то развитие рынка криптоиндустрии выйдет на более новый уровень и многие страны начнут принимать те законы, которые до сих пор не могут утвердить!
0
0
ДН
Денис Николаевич
5 месяцев назад
Эта ассоциация также реализует программу верификации ICO-проектов для предотвращения мошенничества и спама. Ждем развития рынка и торгуем!
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera