Новости ICO

9 декабря

Международный ICO центр предлагают создать в Израиле

9 декабря

Это могло бы обезопасить вкладчиков от мошеннических действий

Глава Комиссии по ценным бумагам Израиля (ISA) профессор Шмуэль Хаузер говорит о том, что необходимо создать финансовый центр ICO, а также провести подробное изучение криптовалют как таковых и их потенциала с целью определения рисков при их полноценном введении и использовании на уровне фиатных денег.

В разных странах на данный момент существует совершенно разная позиция относительно криптовалют. В то время как одни обрушиваются со шквалом резкой критики на проект блокчейн-технологии, другие с энтузиазмом её принимают, а третьи стараются занять выжидательную позицию.

Регуляция и принятие новых мер, по словам Хаузера, помогут криптовалютам распространиться наиболее оптимально, и он считает что не стоит препятствовать их развитию. По его словам, команда под руководством главного экономиста и руководителя подразделения ISA должна подготовить аналитические материалы. И в то же время стало известно, что в Израиле обсуждается возможность внесения поправок, нацеленных на предотвращение мошеннических действия при запуске, проведении или закрытии ICO-кампании.

Читайте также наш материал о том, что такое ICO!
Читайте также наш материал о том, как распознать мошенническое ICO!
Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera