Минувшей ночью цена биткоина опускалась до отметки 7700 долларов

27 марта

По данным CoinMarketCap, по состоянию на 10 часов утра по московскому времени курс биткоина немного вырос, составив 7985,16 долларов.

Тем не менее, только за минувшие сутки цена самой известной криптовалюты упала на 5,85%.

Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum потеряла 10,18% стоимости. Курс эфира составляет сейчас 467,95 доллара.

Ripple, находясь на третьем месте по капитализации, упал в цене на 8,17% за сутки. Курс Ripple – 0,580333 доллара.

В целом, согласно CoinMarketCap, курс снизился практически у всех криптовалют из первой сотни по капитализации. Так, NEO потеряла 12,46%, Monero – 7,93%, Dash – 9,89%.

«Количество тех, кто хочет уйти с этого рынка пока превышает количество тех, кто хочет на него войти. Поэтому на этой неделе без положительных изменений новостного фона мы увидим продолжающуюся стагнацию курса биткоина», – объяснил РИА Новости директор Центра экономических исследований Университета "Синергия" SYNG Андрей Коптелов.

Падение рынка, возможно, связано с новыми правилами работы Twitter, утверждается в телеграм-канале РБК-Крипто. Как уже сообщалось, с сегодняшнего дня сервис микроблогов ввел новые правила, касающиеся рекламы ICO, криптобирж и других проектов, связанных с блокчейном.

Читайте также наш материал о том, почему криптовалюты взлетают и падают!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera