Началась вторая волна отбора заявок на StartUp Kazakhstan

18 июня

Программа организована Global Venture Alliance совместно с Tech Garden.

В рамках программы стартапы получают по $30000 и имеют возможность показать свои идеи ведущим казахстанским корпорациям. Участникам обеспечивается юридическая помощь, комментарии по стартап-проектам, мастер-классы, возможность пройти акселерацию в Кремниевой долине и инвестиции в размере $100000, а также шанс вывести свой стартап на ICO.

Стартапы для участия в проекте отбираются по четырем направлениям, и одно из них – так называемое Fintech+, куда входят блокчейн-проекты и проекты по е-коммерции и монетизации.

Первая волна закончилась 18 февраля и диапазон представленных проектов впечатлил организаторов. Ожидается, что вторая волна представит не менее самобытные и интересные проекты.

Для участия в программе (бесплатного) необходимо подать заявку онлайн. Прием заявок продлится до 31 июля 2018 года. Далее экспертное жюри из представителей Tech Garden и GVA отберут заявки в программу акселерации по каждому из четырех направлений.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera