Майнинг

3 апреля

Награду для PoW-майнеров Ethereum планируется снизить до 0,6 ETH

3 апреля

Результатом готовящегося обновления Ethereum станет резкое снижение награды за найденный блок с использованием принципа Proof-of-Work – с 3 ETH до 0,6 ETH.

Разработчики Ethereum представили технические характеристики готовящегося обновления Friendly Finality Gadget Casper (FFG Casper), которое позволит перейти на гибридный механизм Proof-of-Work (PoW) / Proof-of-Stake (PoS).

В опубликованной документации не указана награда для PoS-майнеров.

Сейчас обновление FFG Casper на­хо­дит­ся в стадии те­сти­ро­ва­ния. Издание Trustnodes.com утверждает, что обновление произойдет не раньше конца 2018 – начала 2019 года.

Напомним, что согласно результатам опроса, проведенного в Twitter ведущим разработчиком Ethereum Владом Замфиром, 57% пользователей считают грядущий хард-форк Ethereum необходимым для защиты от ASIC-майнинга.

Читайте также наш материал о том, чего ждать от многочисленных хардфорков!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera