Нью-Йоркское электричество может обойтись майнерам дороже, чем другим потребителям

17 марта

Регуляторы коммунальных услуг хотят ввести специальные повышенные тарифы на электричество для майнинговых предприятий.

Нью-йоркские майнеры, возможно, увидят в своих счетах на электричество более высокие цены, чем обычные потребители коммунальных услуг. Как заявил в четверг председатель Комиссии по государственным услугам штата Нью-Йорк Джон Б. Роудс, с марта муниципальные власти штата получат право повышать стоимость электричества для предприятий, занимающихся майнингом криптовалют:

«Комиссия позволит муниципальным органам власти вводить новые тарифы, ориентированные на потребителей с высокой плотностью нагрузки, не входящих в программу поддержки экономического развития, если их максимальная потребность в электричестве превышает 300 кВт, а плотность нагрузки – 250 кВтч на квадратный фут, то есть суммарно их потребление выше, чем у обычных коммерческих пользователей», – говорится в заявлении.

Это решение было принято в ответ на запрос, поданный нью-йорским муниципальным энергетически агентством (NYMPA), состоящим из 36 муниципалитетов штата Нью-Йорк. Агентство опасается, что криптомайнинговые предприятия увеличивают нагрузку на коммунальные сети, не принося взамен достаточной пользы экономике.

Как заявляет NYMPA, несмотря на то, что несколько майнинговых фирм потребляют около 33% коммунальных услуг района, они «создают мало рабочих мест и практически не инвестируют в местное сообщество». Это решение принято на фоне активных общественных дебатов в Нью-Йорке относительно майнинг-ферм.

Читайте также наш материал о том, как эволюционировал майнинг!



Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera