Объявлена дата запуска фьючерсных торгов на биткоины

14 ноября

В середине декабря рынок биткоина имеет все шансы на новое воодушевление.

Новость о том, что крупная американская биржевая группа запускает фьючерсную торговлю на биткоин, наделала шуму в середине октября. Ранее сообщалось, что для презентации своего первого продукта, связанного с биткоинами, группа добивается одобрения регулирующих органов.

Однако по словам Даффи, CME Group не ставит перед собой цель обуздать волатильность биткоина. Тем не менее, есть некое понимание того, как они собираются справляться с серьезными колебаниями цен. Терри предположил, что CME может предпринимать какие-то шаги для остановки торговли в случае значительных колебаний, и что существующие правила могут быть применены в случае катастрофического снижения цен.

Даффи также счел нужным добавить:

«Сегодня совершать короткие продажи биткоина невозможно, поэтому есть только один способ: либо ты его покупаешь, либо продаешь кому-то другому. Таким образом создается двухсторонний рынок, и это всегда более эффективно».

Источник

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera