Около 165 миллионов долларов было выведено с обанкротившейся криптобиржи Mt.Gox

27 апреля

Всего было похищено 16 000 BTC и 16 000 BCH.

Первоначально издание CoinDesk сообщило, что по данным сервиса CryptoGround было совершено восемь транзакций по 2 тысячи биткоинов в минувший четверг. Перемещенная криптовалюта находилась в четырех кошельках, которые сейчас пусты. В ночь на пятницу, 27 апреля, о перемещении еще 16 тысяч BCH рассказал ресурс Cointelegraph.

В телеграм-канале РБК утверждается, что все монеты были отправлены в итоге на один адрес, который идентифицировать пока не удалось.

Кошельки, из которых исчезла криптовалюта, контролируются доверительным управляющим Mt. Gox токийским юристом Нобуаки Кобаяси.

Mt.Gox была крупнейшей криптобиржей в мире, пока хакеры не похитили около 850 тысяч BTC (460 миллионов долларов по тогдашнему курсу) в феврале 2014 года.

Читайте также наш материал о лучших способах хранения криптовалюты!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera