Новости ICO

28 марта

Опцион на блокчейне будет обеспечен за счет газа

28 марта

GcCoin обещает прибыль через 9 месяцев после ICO.

На рынке блокчейна появился GcCoin, первый в мире газовый блокчейн-опцион. Токены GcCoin будут обеспечены реальным высокотехнологичным производством и оборудованием по откачке природного газа.

Как заявляют создатели проекта, обладатели токенов становятся участниками проекта откачки природного газа из магистральных газопроводов Газпрома, что и обеспечивает прибыль от опциона. По их заверениям, прибыльность GcCoin составит от 497 до 600%, сроком окупаемости они называют период порядка 18-24 месяцев.

Особенность GcCoin состоит в том, что первые выкупы токена произойдут на девятом месяце после ICO. Отметим, что это не уникальный случай, однако до этого момента задержки с предоставлением токенов чаще происходили не запланированно, а в силу тех или иных технических накладок, как это было, например, у Tezos

Читайте также наш материал о том, как не стать жертвой мошеннических ICO!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera