Основатель стартапа Savedroid исчез после успешного проведения ICO и внезапно вернулся

19 апреля

Потеряли инвесторы свои 50 миллионов долларов или нет – пока неизвестно.

Франкфуртский стартап обещал инвесторам создать мобильное приложение для хранения сбережений на основе блокчейн. Организаторам ICO удалось собрать не менее 50 миллионов долларов, при этом они принимали 56 видов криптовалюты, включая практически неизвестные шиткоины.

После этого на официальном сайте Savedroid появился картинка из сериала South Park с фразой: «Ииииии…. Они пропали!», пишет издание Finance Magnates.

Глава стартапа Яссин Ханкир оставил в  твиттер-аккаунте сообщение «Thanks guys! Over and out» и свои фотографии в аэропорту и на пляже с бутылкой пива.

Однако позже сайт снова заработал и на нем появилось видеообращение Яссина Ханкира, в котором он заявил, что таким экстравагантным образом хотел привлечь внимание к проблеме мошеннических ICO и заверил, что стартап продолжает работать.

Читайте также наш материал о том, как не стать жертвой мошеннических ICO!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera