Основатель TRON приобретет BitTorrent

26 мая

При этом создатель популярной криптовалюты уже успел посудиться с продавцом.

Как сообщает Cointelegraph со ссылкой на TorrentFreak, компания BitTorrent Inc., являющаяся оператором торрент-клиента uTorrent, находится в процессе приобретения создателем криптовалюты TRON Джастином Саном.

Отметим, что ранее в этом году Сан судился с BitTorrent Inc., обвинив ее в нарушении обязательства не рассматривать другие предложения о покупке компании, подписанного в январе. При этом требование Сана о прекращении переговоров BitTorrent с другими покупателями было отклонено судом.

Представители BitTorrent подтвердили, что процесс покупки еще не завершен. Сам же основатель TRON давать комментарии отказался.

Криптовалюта TRON, чью основную сеть разработчики планируют запустить через несколько дней, на момент публикации имеет капитализацию более $4,7 млрд. и занимает девятое место в рейтинге криптовалют.

Стоит заметить, что создатель BitTorrent Брэм Коэн осенью прошлого года объявил о планах по созданию собственной криптовалюты, Chia, которая должна будет решить «проблемы централизации» биткоина

СП
Пухов Сергей
@puhoffpuhoff
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
1 комментарий
Популярные
Новые
ИК
Инна Курилова
6 месяцев назад
Сделка идет к своему скорому завершению. в сети уже появились цифровые отчеты о регистрации холдинговой компании, под названием «Rainberry Acquisition», которая базируется в Калифорнии.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera