Основная сеть VeChain официально запущена

30 июня

Следующим шагом в развитии сети должна стать миграция токенов на собственный стандарт.

В субботу, 30 июня, был сгенерирован первый блок в блокчейне VeChainThor, о чем было заявлено в Twitter-аккаунте VeChain Foundation.

Проект VeChain был основан как платформа, специализирующаяся на маркировке товаров и управлении логистикой. С 2015 г. компания работает в Сингапуре, открыла несколько филиалов в разных странах и развернула более ста узлов. Токен платформы, имеющий биржевой тикер VEN, торгуется на многих криптобиржах и в данный момент занимает 18 место по капитализации среди криптовалют.

При этом, хотя запуск основной сети и является важным шагом в развитии проекта, его блокчейн пока не полностью функционален. Следующим этапом станет миграция токенов сети со стандарта ERC20 на собственный. Ожидается, что данный процесс займет несколько недель. О поддержке миграции токена уже заявили несколько бирж, в том числе Binance и Bithumb.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera