Новости ICO

27 марта

Партнёр Alibaba занял критическую позицию по отношению к ICO

27 марта

Представители Ant Financial Services Group, платёжного партнёра Alibaba и оператора AliPay, заняли критическую позицию по отношению к поиску инвестиций через первоначальное размещение токенов (ICO).

Генеральный директор Ant Financial Эрик Цзин в ходе своего выступления на ежегодном Форуме развития Китая в Пекине заявил, что основная часть энтузиазма по поводу блокчейна связана со спекуляциями вокруг этой технологии.

По мнению Цзина, большинство проектов, привлекающие инвестиции через ICO, могут предоставить только «никудышный white paper». Тем самым глава Ant Financial исключил возможность проведения ICO его компанией.

«Нынешний этап похож на времена интернет-пузыря в 90-х годах», – сказал Цзин, добавив: «Ant Financial имеет чёткие представления относительно ICO».

При этом генеральный директор компании подчеркнул, что он верит в большой потенциал технологии блокчейн, как надёжного механизма для будущего информационного общества. Однако нынешний пузырь, вероятнее всего, «лопнет в ближайшие 2-3 года», уверен предприниматель.

Эрик Цзин – известный интернет-бизнесмен, который долгое время работал над развитием Alibaba Group и AliPay. Издание Coindesk также напоминает, что в прошлом году компания Ant Financial собиралась приобрести американский платёжный сервис MoneyGram, однако по неизвестным причинам сделка так и не состоялась.

Читайте также наш материал о том, как не стать жертвой мошеннических ICO!

 

Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ВЛ
Лещев Владимир
@leschev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera