Peddler объявил о запуске онлайн-платформы, принимающей криптовалюту

19 апреля

Стартап из Амстердама рассчитывает стать магазином, где потребители смогут приобрести практически любые товары, расплатившись криптовалютой.

Пока Peddler предлагает товары Sony, Nike, Samsung и Dyson – от кроссовок до смартфонов и пылесосов. В следующем месяце, пишет ресурс Techstartups, Peddler намерен начать продажу автомобилей.

Еще одна особенность Peddler – возможность коллективных покупок. Работает это так: если набирается определенное число покупателей одного и того же товара, они получают значительную скидку – от 20% до 50%.

«Мы понимаем, что есть много владельцев криптовалюты, которым негде ее тратить. Наша онлайн-платформа может предоставить им такую возможность», – рассказал основатель Peddler Джеймс Климовски. Торговая платформа работает без посредников, утверждают в Peddler.

Читайте также наш материал о том, что можно приобрести за биткоины уже сейчас!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera