Платформа Terminal.Global предоставит алгоритм анализа крипторынка

11 апреля

Платформа обещает стать удобным инструментом в помощь трейдеру.

Terminal.Global позиционирует себя как агрегатор контента и поставщик аналитической информации о рынке криптоактивов. Одной из отличительных черт проекта является алгоритм анализа данных. В связи с тем, что рынок криптоактивов отличается от финансовых рынков, анализ данных с такого рынка также имеет совершенно другие принципы.

Например, вспомним август 2017 года, когда на рынке произошел всплеск, связанный напрямую с форком биткоина и разделением цепочки на биткоин и биткоин-кэш, а также ноябрь 2017 года, когда довольно большая часть майнинговых мощностей была переключена с добычи BTC на добычу BCH.

Такие события влекут за собой активную реакцию рынка через СМИ и социальные сети, что отражается на торгах и сказывается на принимаемых трейдерами решениях, часто имеющих негативные последствия. Сбор информации о распределении мощностей, грядущих форках и других событиях криптомира – достаточно трудоемкий процесс, и не все готовы тратить на поиск информации большое количество личного времени. Задача Terminal.Global – предоставить полную аналитику в режиме реального времени, чтобы участники рынка могли принимать быстрые и взвешенные решения, используя набор графиков и информационных средств, разработанных внутри компании.

Основатель платформы, Антон Агошков считает:

«В мире криптографии, в отличие от традиционных финансовых рынков, информация по существу свободна и прозрачна, и с ежедневным увеличением объёма этой информации должен быть инструмент, который предоставляет системный анализ алгоритма рынка. Это задача, которую решает TERMINAL.GLOBAL».

Информационно-аналитическая платформа TERMINAL.GLOBAL на момент запуска будет представлена пятью базовыми экранами:

  1. Новостной агрегатор
  2. Глобальный мультивалютный обзор
  3. Экран выбранной торговой пары
  4. Торговый экран (простой интерфейс для более чем сорока криптобирж) 
  5. Графики рынка

Сервисы объединит единый Web-интерфейс, с помощью которого пользователь сможет изучать данные и торговать сразу на сорока биржах, получив доступ к более чем пяти сотням монет и токенов, тысяче торговых пар. Пользователь также получит возможность анализировать данные ведущих СМИ, рейтинг которых составляется, основываясь на данных анализа интернет-трафика, предоставляемых партнером проекта – компанией SimilarWeb.

После старта 17 апреля проект планирует продолжить дальнейшую разработку до 2020 года и сформировать многоязычный универсальный глобальный инструмент для удовлетворения потребностей постоянно растущей аудитории рынка цифровых активов, включающие дополнительные функции, такие как агрегация рейтингов ICO, разделы интеллектуального анализа, матрицы арбитража в реальном времени, экраны моментальных снимков на рынке, отслеживание крипто-индексов, универсальный блокчейн-проводник, календари событий и многое другое.

Таким образом, Terminal.Global стремится стать для крипторынка тем, чем Bloomberg стал для традиционных финансовых рынков.


Сайт проекта: Terminal.global

Телеграм-канал

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera