Платформа Waves запускает гейтвей Monero

7 июня

​​​​​​​Гейтвей позволит пользователям Waves вводить, хранить, торговать и выводить Monero из экосистемы Waves.

Как следует из сообщения команды децентрализованной блокчейн-платформы Waves, с сегодняшнего дня гейтвей Monero (XMR) добавлен в Waves Client, и теперь любой пользователь может проводить операции с помощью этой криптовалюты в сети Waves.

Пользователи смогут отправлять XMR на соответствующий адрес внутри Waves Client в обмен на токены Waves. Эти токены будут обеспечены Monero в соотношении 1:1, и их в любой момент можно вывести и обменять на XMR. Кроме того, токены Monero можно хранить в «горячем» или «холодном» кошельках Waves, их можно отправлять другим пользователям или торговать ими на децентрализованной бирже (DEX) в паре с биткоином, WAVES или любым другим токеном в экосистеме Waves. Также токены XMR можно легко вывести на любой внешний кошелек. Чтобы начать пользоваться кошельком Waves, следуйте инструкциям по ссылке.

Monero – одна из самых популярных криптовалют, ориентированная на максимальную анонимность транзакций. В её основе лежит технология кольцевых подписей, которая позволяет скрыть данные отправителя и получателя. Успешность криптовалюты подтверждается показателем её рыночной капитализации: она составляет 3 миллиарда долларов США и сопоставима с еще одной криптовалютой, которая также позволяет производить анонимные транзакции – DASH.

Обладая широким спектром эффективных инструментов для решения реальных задач, экосистема Waves позволяет любому пользователю легко и безопасно выпускать токены и выстраивать собственные сети. В июне 2016 года Waves завершила ICO, в ходе которого собрала более 16 миллионов долларов США (30 тысяч BTC). В настоящий момент капитализация компании составляет около 600 миллионов долларов США.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera