Полиция готова предъявить обвинения руководству Coinone из-за маржинальной торговли

7 июня

Правоохранительные органы считают такую торговлю незаконной азартной игрой, которая могла быть использована для отмывания средств.

Подразделение по борьбе с киберпреступлениями проводило расследование в отношении корейской криптобиржи Coinone в течение девяти месяцев, пишет CoinDesk со ссылкой на корейское новостное агентство Yonhap. Полицейские изучили деятельность 19 тысяч трейдеров, а среди них нашли два десятка клиентов, которые имели самый большой объем торгов. По версии следствия, они располагали на бирже средствами в размере $2,8 млн (3 млрд вон) и произвели от 3 до 19 тысяч транзакций.

В ответ на запрос CoinDesk представитель Coinone ответил, что компания сосредоточена на расследовании и будет помогать следствию.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
2 комментария
Популярные
Новые
АЗ
Алексей Захарчук
2 месяца назад
Ну молодцы корейцы, как говорится, бдят. Думаю, если общественность видит, что власти контролируют криптобизнес, т.е. следят за соблюдением законности - это только всем на пользу.
0
0
AC
Andrey Cherenkov
2 месяца назад
Главное, чтобы были доказательства преступления. А голословные обвинения без надлежащей почвы просто развеяться, тем более, что скрыть улики в даркнете очень легко.
0
0

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera