PricewaterhouseCoopers приобрела долю в блокчейн-стартапе VeChain

5 мая

Как сообщается, PwC намерена интегрировать сервисную платформу VeChain в свою инфраструктуру.

Международная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers (PwC), согласно пресс-релизу от 4 мая, приобрела миноритарную долю в китайском стартапе VeChain, провайдере блокчейн-сервисов, специализирующемся на борьбе с контрафактной продукцией, управлением цепочками поставок и интернете вещей.

Согласно имеющимся сведениям, PwC намерена интегрировать сервисную платформу VeChain в свою инфраструктуру, что, в свою очередь, потребует использования токенов VeChain для получения доступа и осуществления транзакций.

Система VeChain спроектирована для использования технологии интернета вещей в создании приватных ключей к каждому продукту, что позволит отслеживать их в процессе перемещения от производителя к конечному потребителю. Участие PwC окажет содействие VeChain в ее продвижении в Гонконге и Юго-Восточной Азии.

Как известно, PwC входит в «большую четверку» налоговых и бухгалтерских компаний вместе с Deloitte, KPY и KPMG. Она стала второй после Ernst & Young компанией такого уровня из предоставляющих профессиональные услуги, которая начала принимать биткоин при расчетах с клиентами.

Читайте также наш материал, как блокчейн меняет логистическую отрасль!

 

Источник

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera