Проверка UPbit не выявила нарушений

15 мая

UPbit оказалась чиста перед законом.

Аудиторы опубликовали результаты внутренней проверки южнокорейской биржи UPbit, подтвердив, что площадка не фальсифицировала отчётность и не обманывала инвесторов. При этом все заявленные активы находятся на кошельках биржи.  

«UPbit предоставила аудиторам скриншоты своих мультивалютных кошельков и средств, хранящихся на них. Бухгалтерская фирма Yoojin подтвердила, что все указанные цифровые активы действительно размещены там», – сообщает MoneyToday.

По мнению криптовалютного аналитика Джозефа Янга, положительные результаты проверки должны позитивно сказаться на стоимости цифровых активов. Вместе с тем, CCN отмечает, что расследование со стороны Службы финансового надзора (FSS), Корейской финансовой разведки (KIU) и местной полиции продолжается.

Напомним, несколько дней назад крупнейшая криптовалютная биржа Южной Кореи UPbit была заподозрена в фальсификации отчётности и обмане инвесторов. В связи с этим в штаб-квартире компании прошли обыски, в ходе которых правоохранительные органы изъяли жёсткие диски компьютеров, содержащие данные об учётных записях.

Некоторые инсайдеры тогда высказали предположение, что расследование связано с проблемой ликвидности, поскольку на кошельках UPbit заявлена поддержка только 90 криптовалют, в то время как на площадке торгуется около 130 видов цифровых активов.

Читайте также наш материал о том, как новости влияют на поведение трейдеров!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera