«Путешественник во времени» пророчит победу криптовалюты через 2000 лет

19 марта

Некий Джон, выложивший кучу виртуальных денег за путешествие в наш 2018 год, утверждает, что в далеком будущем биткоин вытеснит доллар. Инфа 100%.

Как пишет портал VistaNews.ru, объявился очередной «криптонострадамус». Некий Джон, выдающий себя за «путешественника во времени», утверждает, что криптовалюты вытеснят фиат к 4000 году.

Джон рассказывает, что прожил более ста лет, так как выпил в далёком будущем эликсир молодости. Он заплатил за путешествие в прошлое 24 тысячи монет, несмотря на то, что власти будущего запрещают подобные перемещения. Но благодаря своему богатству Джон якобы побывал почти во всей Вселенной. Целью его путешествия было предупреждение биткоин-инвесторов о том, что после 3200 года биткоин вытеснит стандартный доллар.

По словам Джона, уже сейчас денег на самом деле нет, так как в основе любой банковской транзакции лежат цифровые технологии, следовательно есть только цифры на экране монитора, за счет которых печатаются бумажные деньги.

Несмотря на то, что утверждения «путешественника во времени» вызвали некий резонанс в СМИ, существует большой шанс на то, что это газетная утка, запущенная интернет-изданием, против небольшого шанса того, что мы имеем дело с изобретательным сумасшедшим. Прогнозы на будущее биткоина и прочих криптовалют в последнее время делают многие известные и не очень известные личности как из мира экономики, так и смежных сфер, однако настолько далеко они по понятным причинам не заглядывают. В силу того, что ни один из ныне живущих не сможет проверить правдивость слов Джона, это предсказание обречено быть похоронено на просторах Интернета – за исключением варианта, что за ближайшие пару тысяч лет Интернет не исчезнет в результате катаклизма со всеми хранящимися в нем данными, и нашим далеким потомкам (или далеким потомкам роботов Boston Dinamics) придет в голову его перечитать.

Криптоэнтузиаст из далекого будущего не связан со своим куда более известным «коллегой» и тезкой Джоном Тайтором, который в 2000-2001 годах утверждал, что прибыл из 2036 года, и оставил ряд предсказаний, в частности о том, что США распадутся на пять частей, окружающая среда и инфраструктура будут опустошены ядерной атакой, а большинство мировых держав – уничтожены.

Читайте также наш материал о том, что можно приобрести за биткоины уже сейчас!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera