Рамблер: 68% опрошенных считают ненадежным вложение средств в криптовалюту

5 апреля

Недоверие связано с уверенностью, что «вскоре эти деньги превратятся в ничто».

Согласно опросу, проведенному аналитической службой Рамблера, 9% затруднились с ответом, а 13% – вообще не знали, что такое криптовалюта. Несмотря на то, в опросе приняли участие только 554 пользователей Рамблера, цифры вряд ли далеки от истины.

Любопытно, что в русскоязычном сегменте Сети нашлось гораздо больше людей, которые знали, что такое криптовалюта. В марте компания-провайдер облачных сервисов IntY провела опрос среди двух тысяч жителей Великобритании. Оказалось, что 36% респондентов считают, что термин «криптовалюта» каким-то образом связан с финансированием похорон.

27 декабря 2017 года опросила 1035 взрослых американцев. Некоторые давали любопытные ответы.  Так, около 14% считали, что криптовалюта – это технология, связанная с дебетовыми и кредитными картами.

Читайте также наш материал о том, как уровень жизни влияет на принятие криптовалют!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera