Разработчик компьютерных игр Nexon планирует купить криптобиржу Bitstamp

25 апреля

Обе компании пока не комментируют эту информацию.

Business Insider со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, утверждает, что старейшая криптовалютная биржа Bitstamp и южнокорейская компания Nexon близки к заключении сделки. По неподтвержденной официально информации, обсуждаемая сейчас цена составляет около 350 миллионов долларов.

В ответ на запрос Business Insider представитель Nexon заявил, что «не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию». В свою очередь в Bitstamp отказались от комментариев, заявив: «Мы просим вас следить за любой официальной информацией по этому поводу».

Биржа Bitstamp со штаб-квартирой в Люксембурге была основана в 2011 году и сейчас имеет три миллиона зарегистрированных учетных записей пользователей и 500 тысяч активных счетов.

Nexon Group, основанная в 1995 году, специализируется на компьютерных и мобильных играх. Она разработала, в частности, корейскую и японскую версии «Counter Strike» и корейскую версию «FIFA Online». Акции Nexon Group торгуются на Токийской фондовой бирже. Рыночная капитализация Nexon Group составляет 12,7 миллиарда долларов.

Читайте также наш материал о том, как новости влияют на поведение трейдеров!

 

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera