Ripple объявила о создании экосистемы вокруг XRP

15 мая

Компания запускает инвестиционную инициативу Xpring для финансирования предпринимателей за использование XRP и XRP Ledger.

«Являясь основным источником кодовой базы XRP Ledger и владельцами огромного количества токенов XRP, мы часто слышим от предпринимателей и разработчиков, что они хотели бы поддержать нас в той или иной форме. Мы одна из немногих блокчейн-компаний, которая имеет тягу к различным вариантам использования нашей технологии, мы чувствуем, что имеем уникальные возможности для поддержки предпринимателей», – сказано в официальном заявлении Ripple.

Кроме того, Ripple работает над созданием нового логотипа криптовалюты, что позволит отличать XRP от самой компании. Принять участие в проекте может любой желающий на соответствующей странице в GitHub.

Смысл смены логотипа состоит в том, чтобы сделать изображение обозначением криптовалюты как у Bitcoin или Litecoin. Когда сообщество Ripple примет окончательное решение, а символ –  переведен в различные шрифты и форматы, проект будет представлен в Unicode Consortium – некоммерческую организацию, разрабатывающую стандарт Unicode.

Читайте также наш материал о том, как блокчейн и современные технологии преобразуют медицинскую отрасль!

ДЯ
Яковлев Денис
@yakovlev
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera