Ripple заключил партнерское соглашение с китайским провайдером платежных услуг

8 февраля

Фирма LianLian открывает системе Ripple доступ к самому большому рынку электронной коммерции в мире.

LianLian International, платежный провайдер, базирующийся в Китае, заключил партнерское соглашение с RippleNet с целью обеспечения более быстрых и дешевых трансграничных транзакций для своих клиентов в США, Европе и Китае – указывается в сообщении в блоге Ripple, датированном 7 февраля.

RippleNet – это децентрализованная глобальная сеть Ripple, состоящая из банков и других финансовых институтов, которая занимается обработкой подтверждений финансовых транзакций в реальном времени.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, отметил в своем твиттере, что Ripple «только что открыл двери в крупнейший рынок электронной коммерции в мире».

Планируется, что LianLian будет использовать централизованное программное платежное решение Ripple, xCurrent, предназначенное для работы с финансовыми институтами, которое позволяет банкам подтверждать детали платежей в реальном времени перед каждой транзакцией и после каждой доставки.

LianLian уже включил PayPal и Apple в список своих стратегических партнеров, обслуживающих такие площадки, как Amazon, Aliexpress и Ebay. Касательно партнерства с Ripple, Артур Джу, гендиректор LianLian, заявил:

«С RippleNet мы получим дальнейшее развитие и расширим нашу долю рынка, предложив клиентам мгновенные платежи на базе блокчейн в 19 валютах, которые мы на данный момент поддерживаем. Мы с нетерпением ожидаем, что сотрудничество с Ripple обеспечит поток платежей между Китаем и членами RippleNet на новых рынках».

Ripple уже является партнером более чем 100 финансовых институтов; последним из них, в середине января, стал Moneygram, соглашение с которым было заключено с целью повышения скорости переводов фиатных валют.

Несмотря на то, что партнерское соглашение между RippleNet и LianLian совпало с периодом ужесточения регулирования криптовалют в Китае, у этого партнерства есть все шансы немного приободрить курс «самой разочаровывающей» криптовалюты января.

Читайте также наш материал о том, что такое блокчейн! 


Источник

Оставайтесь в курсе и следите за развитием событий на сайте blockchain.ru! Присоединяйтесь к обсуждениям самых интересных тем в нашем сообществе Facebook. А для того, чтобы оперативно узнавать о горячих новостях, подписывайтесь на наш телеграм-канал.

BН
Новостной отдел Blockchain.ru
@dorogayaredakzia
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
0 комментариев
Популярные
Новые

Рассылка

Подписывайтесь на обновления и анонсы

18+
Москва, Берсеневская набережная 6/2
+7 (495) 118-41-48
2018 © Blockchain.ru, Сделано в Charmer
  • Дисклеймер
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera